Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

merci mon amour

tu m'as tout donné
et à moi tu t'es abandonnée.
tu m'as donné ton corps,
et tu m'as aimé très fort.
tu m'as donné ton cœur,
et tu n'as pas eu peur.

comme une fleur du printemps,
mon amie tu as choisi le temps
d'arriver jusqu'à mon lit,
et contre mon corps tu t'es blotti.
tout était beau en toi,
tes lèvres me laissaient sans voix.

ton corps marbré,
sur lequel mes mains se glissaient,
ma peau te paraissait douce,
en quelques endroits ou tu la touches.
au milieu de la nuit,
comme un rêve tu as surgis.

je t'ai prié de me pincer,
pour m'assurer de ma réalité.
ta tète au creux de mon épaule,
et ton odeur m'envahissait très fort.
me confirment tout à fait
qu'il s'agit bien de la réalité