Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

Maman !

Le fruit de ton amour m'a créé.
Et dans ton ventre je fus bercé.
Maman ! comment pourrai-je te remercier ?
Rien au monde n'a d'égale à ta bonté.