Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

L'au revoir

j'ai fais le voyage de mes rêves,
ou je t'ai rencontré douce Ève.
bretonne aux yeux verts,
au coeur tendre et à l'esprit ouvert.
comme une étoile du bonheur,
tu m'as guidé avec douceur.

tu m'as reçu comme un roi.
tu m'as comblé de tous les choix.
tu m'as gâté et hébergé chez toi,
en étant aux petits soins avec moi.
je te remercierai mille fois,
et ça ne sera jamais assez pour toi.

je voyais dans tes yeux
comme un reflet joyeux.
ta petite main dans la mienne
je la serrais très fort.
ta petite main dans la mienne
c'était comme un trésor.

c'est vrai que tu est belle,
petite et douce jouvencelle.
tu es mon amie,
et tu le sera pour la vie.
j'aimais te dire souvent,
que je t'aimais vraiment.

une petite flamme dansait
dans tes yeux qui riaient.
est-ce une flamme d'amour ?
pour demain et pour toujours.
ou un entrain de pulsion ?
entretenu avec passion.

vient le moment de nous séparer,
et en toi je reste accroché.
mon coeur se ternis,
les beaux jours sont finis.
la vie est ainsi faite,
de fêtes et de défaites.

merci mon amie la rose,
merci Princesse,
merci mon amour.