Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

être amoureux

un sourire sur ton visage,
comme je suis heureux !
tu embellis le paysage,
c'est doux d’être amoureux.

je suis fière de toi.
si douce et si petite.
vient je t'emmene avec moi
dans mon cœur je t'invite.

a chaque instant te découvrir,
et tout savoir de toi.
je ne veux pas te voir souffrir.
viens vivre sous mon toit.

comme je t'aime mon amour,
mon rayon de soleil.
je n'oublierai jamais ce jour,
à nul autre pareil.

avec toi j'oublie mon passé,
et ses moments de tristesse.
bien des fois j'en avais assez,
allant jusqu'à l'ivresse.

mais aujourd'hui, je bois tes mots
sucrées et rafraîchissants.
j'aurai aimé avoir plus tôt
ce lien nous unissant.

rattrapons tout ce temps perdu,
en riant aux éclats.
et croquons le fruit défendu.
vient vite dans mes draps.