Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

aimer

aimer et brûler sa vie,
aimer le jour et la nuit,
aimer jusqu'à l'insomnie.

aimer sans l'ombre d'un doute,
aimer coûte que coûte,
le cœur et l’âme en déroute.

aimer sans but ni raison,
aimer avec passion,
jusqu'au confins de la déraison.

aimer à outrance,
aimer malgré l'absence,
aimer en souffrance.

aimer sans attendre de retour,
aimer et avoir le cœur lourd,
plein de mots de velours.

aimer et pousser des soupirs,
aimer et gémir,
aimer jusqu'à dépérir.

aimer et ne pas juger,
aimer et devoir s’effacer,
mais ne jamais rien oublier.

aimer et le juger devant Dieu,
aimer et poursuivre le rêve d’être à deux,
sans s'imposer, sans faire souffrir, et savoir dire adieu.