Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

adieu....

notre amitié était secrète,
notre amitié était magique.
je me rappel,
notre amitié était si belle.

tu était ma confidente,
mais malheureusement
en peut de temps,
sont nés des sentiments.

jamais je ne pourrais oublier,
tant je t'ai aimé,
tant j'ai espéré,
toutes ces années passées.

j'étais amoureux,
mais aussi malheureux.
n'est ce pas contradictoire ?
comment ai-je pu y croire ?

j'aimerai comprendre,
mon coeur n'est que cendre.
il a été torturé, brisé, brûlé.
brûlé, car trop de larmes ont coulé.

malgré tout ce qui s'est passé,
c'est à toi que je continue de penser.
mais c'est si dure d’arrêter,
et j'écris pour me libérer.

afin d’arrêter de t'aimer,
pour te dire au revoir
avec beaucoup d'espoirs
et beaucoup de regrets.