Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir KESSAL

Une mère célibataire

Ma mère _
Une femme dont je suis fier
Elle est pour moi une vraie mère
Elle est aussi mon unique père
Ma mère_
Une femme blesse au plus profond de son âme
Par des êtres humains sans âmes
Seul sans défense elle a due être calme
Ma mère_
Une femme qui a vécue un calvaire
Elle a choisie de se taire
Elle a sur tous choisie de bien faire
Ma mère_
Une femme de son chagrin dieu on est témoin
Elle a beaucoup souffert c'est certain
Elle a une volante qui relèvent de devin
Ma mère_
Une femme qui m'a donne vie hier
Elle est des épreuves et beaucoup de barrières
Pour me offrir ce qu'est nécessaire
Ma mère_
Une femme qu'as affronte des cœurs de pierre
Sa familles toutes entiers
Une société qui l'as voix meurtrière
Ma mère_
Une femme une peut particulière
Elle a due sacrifier sa carrière
Pour me comble de joie a sa manière
_Ma mère
Une femme qu'as laissée son passer derrière
Je l'ai vue pleure hier
Elle me récite chaque jour des prières
_Ma mère
Une femme avec de nobles caractères
Elle a des sentiments sincères
Dans ses yeux, je le vois très claire
_Ma mère
Une femme, un cœur remplie de tendresse
Elle me fait goutte avec ses caresses
De son amour elle me comble sans cesse
Ma mère_
Une femme qui m'offre plein d'espoir
De son amour elle me le fait savoir
Avec elle, je suis heureux vous pouvais me croire
Ma mère_
Une femme que j'aime très fort
Moi, je sais qu'elle m'aime sans remord
Même si je lui est fait beaucoup de tort