Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia MHAMED

Un prisonnier confus


Rester cloué sur place
Et dire que c'est la vie, c'est l'impasse ..
C'est le temps qui me dépasse..
Etre l'ami des rues..
Le prisonnier de son esprit confus..
Etre le chevalier d'une course
Et ne pas regarder autrui..
Etre qu'un tétu ,
Et convoiter des faux principes aussi...
Prenant les mots venant du profond du coeur,
Pour un jeu d'esprit ..
Sortir au beau matin avec un esprit de cerise..
Voler du temps pour écouter les chants des oiseaux,
Et les cris de joie d'un petit garçon ,
Qui courrait derriére la brise..
Des images de cette vie ,
Des flachs d'une histoire enveloppés,
Par la couverture de l'oubli..
Bouger de sa place..
Luttre contre l'indolence,
Effacer ce teint cette couleur grise..
Et ce que faire qu'à sa guise..


Mlle m'hamed samia