Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia LAMINE

Homo- sapiens.

Une tempête de vent de sable
Une seconde

L’univers se serre
Une seconde

Etouffent les étoiles les planètes
Et... nous tous
Rien qu’un petit grain de poussière
Une seconde

L’oiseau de mon petit cœur
Siffle un air
Une seconde

Et... jaillissent une fleur… un éclair… une lumière…

L’univers resplendit de nouveau !
Des monts aux senteurs du vert rafraîchissant des feuilles a
Point d’obscurité et point de durée!
La vie… un printemps inaltérable !
Une seconde

Et… ressurgissent ces bipèdes fous sans cœurs adorateurs des
Une seconde

Et…
Les mots sortent du cadre homo- sapiens s’assoient sur une c

Samia Lamine. (28/03/ 2016)