Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samia LAMINE

Evanescence.

Les années s’évanouissent
Soleil après soleil
Et les rêves s’en vont dans le vent
Et les débris de l’âme
Hument l’odeur des printemps
Enfouis

Et...
Aigre sourire
Larmes et soupirs
Silence sans désirs