Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Vente finale

Dans le marché des cœurs
Je propose le mien
Une vente finale
Pas trop chère
Venez, profitez
D'un cœur pur et sincère
Un cœur mûr, jeune
Puissant et fier
Ni haineux, ni usé
Plein de secrets
Adorable, formidable
Tant de bonté
Et de fidélité
Vente finale
Vente d'été
Personne ne veut acheter
Malgré le grand rabais
Dans le marché des cœurs
Il est toujours difficile
De vendre un cœur brisé.