Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Tuer un cœur

Tuer un cœur qui bat
Aux rythmes de tes pas
Le jeter dans l’enfer
Du choix
De la loi
De la foi
L’enfer de l’embarras
Tuer un cœur qui bat
En lui posant la simple question
" Pourquoi"