Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Sais tu chérie

Sais-tu chérie
Tu seras une simple fille
Parmi des filles que j’ai connues
Sais-tu chérie
Tu seras un simple souvenir
Parmi des souvenirs que j’oublis
Sais-tu chérie
Tu seras un regret, un chagrin
Une larme, un soupir
Un ancien désir
Un petit sourire
Tu seras une histoire à raconter
Par hasard à un ami
Une blague dans un éclat de rire
Sais-tu chérie
Tu seras un mot
Ou quelques vers
Pour rimer une longue poésie.