Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Mon dernier mot

Encore un mot
Une phrase
Quelques vers
Et mes paroles changeront l'univers.

Encore un mot
Un simple mot
Pour décrire
Ce profond sentiment amer
Qu'il vaut mieux,
Sur cette terre,
Se taire...