Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

L'humain

Je suis un Égyptien
Chrétien
Je suis un arabe
Méditerranéen
Et de loin,
Je suis un africain
Qui devient
Un nord américain
Je suis mon chemin
Je suis mon destin
Je suis plus ou moins
Humain