Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Le rêve déchiré

J’ai pris un papier
Et j’ai décidé de dessiner
Le tableau d’un rêve
Un rêve, plein de joie
D’ambition et de gaieté
J’ai réservé un coin pour l’amour
Et un autre coin pour l’amitié
Cet espace est pour le travail
Et ce coin éclairé,
C’est pour la santé
Et pour la famille
Un espace ensoleillé
Et au fond
Couvrant tout le fond
J’ai dessiné un ange
Avec un visage souriant
Innocent
Mais qui, cruellement,
A tout déchiré