Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

L’enfant en moi

Depuis quand?
Ça fait longtemps
Mais je me rappelle de ce temps
Je me souviens de tout moment
Alors, je l’appelle
Personne ne répond
Je hausse la voix
Je crie
Ô Toi, l’enfant en moi
Fais-moi signe
Que t’es encore vivant