Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samara MORGAN

Ptite fille

Petite fille tu était heureuse
Quand ton papa à amené des copains
Il ton trouver jolie c'était bien normal
Il on but un vers et on fais un pocker
Tu les regardais jouer et te demandais cmt on fais
Tu leur a demander et il ton apris
Il on bu un autre vers et on fais un strip pocker
Tu perdais tu etait nue devant des hommes
Tu avais que 10 ans et tu les auras toujours
Il on but la fin de la bouteille tu avais peur
Il te frappais et ton pere te pénétrai
Tu était kune enfant
Puis il te sont passer dessu un a un et parfois par deux
Tu était détruite ils sont parti tu t'est lavée lavée lavée
Ta maman est rentrée tu avais peur tu ne parlais plus
Tu ne mangais plus tu ne jouais plus
La semaine suivante sa a recommencer
Tu criais si fort kil ton atachée et baillonée
Tu voulais crier tu ni arivais point
Tu narivais plus a respiréeil ne voyais rien
Tu ne bougai pluq ils ne se sont pas demander pkoi
Tu était morte et ton corp il s'achevais
Il jouissai avec une morte tu était une poupée un objet sexu
Tu aurais du en parler tu ne la pas fais tu est morte cette