Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samara MORGAN

Dorane

Ma puce en ce temps la ,
Tu n'avais que quelques mois,
Un jour de vacance,
Tu a rendu l'ame,
Quelques aurevoir
Et tu disparait
Dns le fin fond du ciel
Il y a une étoile
Seulement kan je suis triste
Elle brille si fort que l'on dirais un diament
Juste pour te dire ke je t'aime dorane
Tu porte bien ton non ptite couzine
Dor ane comme si on savais ke tu dormais
Ton pere est parti
Laissant deriere lui
Trois enfant et une femme...


Petite puce ki est morte je te dit jtaime et tu me manke