Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samar RAHMOUNI

Le destin

Comment puis-je oublier se jour
Où j'ai rencontrer mon destin
Entre le mal et le bien
Guerre et bataille son fin
Quel camp choisirai-je
Mais je sais
Que où j'irai
Je serai victime et blessé
Que faire
J'ai honte
Mais je ne le doit pas
Car je sais
Que dieu est avec moi.