Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samar RAHMOUNI

La trahissant

La trahissant c'est méchant
Vous qui avec trahit
Une personne
Vous ne ressentez pas
Sa douleur
Sa souffrance
Son cœur brisé
Déchiré en
Mille morceau
Ses larmes
Seul pleurer
L'aidera à oublier
Se que vous avez fait
Vous êtes comme des démons
Qui ne ressente rien
Pour les autres
Vous ne voulez que semer la tristesse .