Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samar RAHMOUNI

Des fautes

Si on a fait des fautes
On non a pas honte
Parce que les plus intelligent au monde
On on ont fait
Je l'ai fait
Mais je doit me corriger
On essayant une fois
On réussira.