Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Un être cher

Tu m'as quittée ce matin,
Je n'étais pas près de toi,
Sache que tu comptais beaucoup pour moi,
Et cela pour toujours.
Pourquoi tu m'as quitté en ce jour?
Puis-je savoir?
Et pour une dernière fois te revoir.
Pourquoi toi?
Alors que j'avais besoin de toi!
Je commence à penser que c'est à cause de moi,
Si tu n'est plus là.
Je t'ai fais la promesse de jamais te laissé tomber,
Alors je t'es enterré,
Comme il le fallait.
Je t'ai déposé des fleurs,
Venant de mon cœur,
Je t'es laissée une journée
Ca qui a suffit pour me quitter,
Je ne t'oublierai jamais.