Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Seule

Seule, est le mot dont j'ai peur.
J'ai toujours l'envie d'être à tes côtés.
Te sentir près de moi tout la journée.
Alors imagine moi sans toi,
Ce ne serai plus la définition que j'ai du bonheur.
Il n'y-à que toi que je porte dans mon cœur.
Tu me manque à l'instant où je ne te vois plus,
Mon amour est pour toi très fort...
Je ne sais trop quoi te dire
Même si dans ma tête c'est très clair,
Mais tout cela tu le sais déjà.
Bientôt un an passé ensemble,
Je ne vois plus le temps passé près de toi.
Je suis tellement bien avec toi
Que j'aimerai arrêter le temps auprès de toi.
Tu me manques,encore,,toujours.
Je t'aime fort,encore plus,à la folie.