Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Rêve féerique

Toi mon horizon de couleur opaline
Moi l'amour et le soleil
Mon sang arc-en- ciel
Éprouve un manque.
L'ange qui à prit l'apparition d'une nymphe épanouie
C'est en fait toi qui écrit des Haïku magnifique
Qui apparaît dans l'air que j'expire
Qui éprouve la jalousie
Ce qui m'éblouit.
C'est toi qui me donne l'amour dont j'ai besoin
Et cette amour restera immortelle
Et aussi magnifique que l'amour éternelle.
Notre futur est une opportunité
Comme une rafale de vent qui choisit son chemin
Et cherche sa place comme toujours.
Notre amour est résistant,
Et vie sur une île
Où celle-ci approuve l'amour de deux jeunes.
La jeune fille jugera
Après une journée d'éclipse
Et priera
Ce qui étonnera la Nymphe.
Seul et ensoleillée,
Elle entendra son appel
Et provoquera un tonnerre,
Qui se finira par un orage
Qui rendra ainsi leurs vies
De jeunes amoureux irrésistible.