Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Ressentis

J'écris ceci pour toi,
Pour te dire à quel point je tiens à toi
Avec toi je me sent libre et aimer
C'est la force et non plus l'amour qui est utilisé
Pour convaincre ceux qui doute de la vérité
Avec toi il n'y-à ni flot de larmes,
Ni lamentation à fendre l'âme!
Tu es comme mon Ange gardien
Quand tu me prends la main
Tu es mon inspiration,ma vie,
Mon Paradis.