Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Amour imprévisible

Toi et moi
Pour toujours
Je ne peux me passer de toi
Et ça tout les jours.
Tu m'apporte tout le bonheur dont j'ai besoin
Même si tu es loin.
Tu es avec moi
Attentif,doux et câlin,,
J'essaie de te le rendre
En te glissant des mots tendres
Au début ça semblait difficile
Mais quand j'ai tout laissé pour toi
J'ai bien vu que rien n'étais plus facile
Je le regrette pas,
Puisque je t'aime et je tiens à toi.
Plus que la lune tiens à sa couleur opaline,
Plus que le soleil aime à envoyer sa chaleur,
Tout ça je l'ai fait pour toi,
En espérant que cela durera
Après devoir te quitter chaques soirs,
J'attends le jour d'après
En espérant te revoir
Etre avec toi puis te regarder
Passer des moments avec toi,
Que nul pourra oublier
Je n'oublierai jamais ton cœur,parfois serpent
Caché sous un visage de fleurs.