Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saloua SFAR

Tues ton Soleil

Le sang qui coule dans mes veines est de la même couleur
Que le tien
La seule différence le mien est contaminé
Mais cela ne m'empêche pas de t'aimer
Le SIDA est une maladie pas une plaie
La solution n'existe pas et on le sait
J'apprends à protéger les gens qui m'entourent
Afin qu'ils ne détruisent pas le fruit de leur amour
Mon espoir est de vivre le plus longtemps
Afin de communiquer au monde ce que je ressens
Ma faute est d'avoir été insouciante
De n'avoir pas cru cette propagande
"Ces plaisirs d'une nuit qui détruisent une vie"
Le préservatif est à la fois mon arme et ton Ami