Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saloua SFAR

L'Amour

L'amour est une chose que l'on rencontre un jour
C'est une chose que l'on travaille toujours
On ne le cherche pas
Il vient lorsqu'on ne l'attend pas
L'amour est avant tout l'amour de soi
Avant de vouloir aimer quelqu'un
Apprenez ou essayez de vous aimez
Lorsque l'on a l'amour de soi
On a l'amour du monde entier