Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saloua ASSRI

Je veux vivre la

Je veux vivre la
Je veux faire ça
Je veux dire oui
A ma petite nuit
Je veux que la nuit
Oui oui cette nuit
Qui me faire rire
De ne pas fuire
Je veux que mon ame
Baiser cette homme
Et lui dire je t'aime
Et plus..que je tadore
Celui qui m'a dit
Tu es la reine de ma vie
Tu es l'amour et ma joie
Je sui fou de toi