Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

Seul

Comme un trouble enfoui
Sous un songe brutal,
Ma plaie se déchire
Un peu plus.
Seul, mon corps endormi
Reste sans flammes
Au creux de la fontaine
Qui porte en elle la sagesse.