Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

L'enfant Roi

La voix de l'enfant né,
Au-delà des montagnes sacrées,
Viendra se cacher
Dans la plus grande simplicité,
Au centre de l'humanité.
De toutes les larmes de mon corps
Je pleurerai sa mort.
Et toutes les larmes de mon coeur
Couleront le long des fleuves.