Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

Futur

Quand la tombe de mes ancêtres,
Engloutie par le temps,
Se fondra dans mon décor d'argent,
La mort se perdra,
S'évanouira au vent.
Et mon âme purifiée
Se mêlera au chant des fumées
En une interminable errance
Dont mon coeur sera la cause,
Mon corps le protecteur,
Mon rêve l'innocence.