Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé QUINTARD

Amour

Le souffle de mon sommeil
S'évanouit en un cri.
Le baiser amoureux
Que je te vole
Est mon ennemi.
Mon corps est en fusion
Et le tien n'en est
Que davantage.
Tu viens me chercher
Au plus profond
De moi-même
Et je te laisse me prendre.
Mon esprit s'enflamme
Et ravive tes braises
Encore chaudes et
Tu m'accompagnes
Une nouvelle fois
Vers notre amour,
Notre désir.