Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé DUCHE

L'absence

Je ne vois ke dan cette espace immense

Que le reflet de ton absence

Ah!quel violence

Infligée a mon enfance

C'est comme o rythme dun violon

Les jours sont si longs

La vie la bas est autres chose

Ce nest pas kun pays tout rose

Mais ce nest pas si morose

Ce nest pas un abandon

Seulement un changement de ton

Une sorte de vagabond

Une colere de lion

Je ne pouvais pas pensé

Que se serait a regretter

C'est loin detre un conte de fée

Ni un jour a rever

La lueur n'est plu qu'irréel

C'est seulement pour un instant

Plus pour beaucoup de temps

Et la! je retrouverais ce si beau ciel

Fais de plusieur de mes arcs en ciel

Qui est pour moi une importance

Je ne pourrais pas etre dans l'ignorance

De cette grande absence