Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salomé DUCHE

Grand chagrin

Je ne pourais l'oublier
C'est une grande perte qui c faite
Une ame qui vient de s'ecouler
Un moment d'incertitude
Mes pensées sont rudes !!!
Meme pas norais je pus avoir un de ces derniers regards
La souffrance est lun des sentiments les plus rares
Mais je ne peux leviter
Tu seras ds mon interieur
Sache,tu seras toujours dans mon coeur !