Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Un jardin poétique

Dans un jardin lumineux
Poétique et harmonieux
Fut la rencontre de gracieuses plantes
Odorantes et apaisantes
Des iris tous blancs
Messagers des bonnes nouvelles
Côtoyant des palmiers élégants
Le bégonia spirituel et cordial
Se liant d’amitié avec une rose spéciale
Le magnolia amoureux de la nature
Murmurant avec sagesse
Au lys majestueux et pur
Que le lotus apporte la sérénité et l’allégresse.