Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Sublime

Sublime! est le mot exact
Pour cet ami plein de tact
Avec le bonheur il a signé un pacte
Son humour un show à plusieurs actes
Qui ne lasse point et décontracte
Ravie de l'avoir comme contact
Notre amitié scellée à toujours et intacte