Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Parfum

Un subtil mélange de nobles fleurs
Savamment fait par un artisan parfumeur
Exquises senteurs
Des fragrances et des essences
Eblouissement des sens
Agréable délicat et tendance
Un parfum
Enivrant accord des roses et du jasmin
Dans un flacon à cordelette de satin