Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Magie des mots ,magie des notes

Magie des mots
Ecarter ses maux
Mots sans maux
Rimes en émaux
Magie des notes, magie des mots
Un orchestre ,un piano
Une diva, un maestro
Alto et contralto
Lamento ou allegro
Des notes et des mots
Un opéra « Rigoletto »
Magie des notes;
Virtuosité et brio
Ravel et son boléro
Chopin ,Vivaldi ,Mozart ,Beethoven …et concertos