Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

L'artiste

A Paris il a fait les beaux arts
Sur un fond de musique de Mozart
A ses aquarelles je lance un regard
Il peint des paysages tout en art
Du désert de Quatar
Au coucher de soleil de Dakkar
En maitre il se déclare
Ses expositions sont en pompes et fanfares
A ses cotés on ne peut être que bavard
Avec son Q.I il ferait les grosses têtes de Bouvard