Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Festival d'Essaouira

Fête de musique à Mogador
Style gnawi on commémore
La ville change de décor
Par des organisateurs et des sponsors
Des touristes débarquent de la côte d’or
Madrid, Paris, Casa, Rabat…et Nador
Les festivaliers en médina ou à la plage près d’Acoor
Sublimés par des gnawas comme des météores
Transes, transes jusqu’à l’aurore
Musiques danses encore et encore
On est bien à Mogador
Pas à Baltimore


le 22/06/2007