Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Claire

Ni Apollinaire
Ni Voltaire
Juste quelques vers
Pour changer d'air
Claire
Sans être lunaire
Quelques repères
Et un peu de flair

Le 27/06/2007