Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saliha LARADJI

Loin de ce monde


Telle une feuille errante
un oiseau démuni
De ses ailes meurtries
Un ange souriant
Tu t’es envolée
le refuge que tu cherches
Est
Loin de ce monde
Je t’ai vue dans la nuit
Défaire ta chevelure
Dans les eaux profondes
De la mort endormie
Me laissant tant de peine
Perdue
A tout jamais
Dans les ténèbres de l’oubli