Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saliha LARADJI

Au seuil de l'automne

Poème attristé au seuil de l’ automne
Marchant au pas de la pluie
De ma fenêtre ouverte, je vois les feuilles fanées
Eparpillées par le vent et les averses nocturnes
Regard maîtrisant la clarté du soleil
Rêves agonisant , d’une mémoire froissée.
saliha laradji