Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salah Eddine SEM

L'amour des fleurs

Pétunia petite fleur exquise
Berçée par le vent froid du nord
Le lys tombe sous l'emprise
De celle qu'il aime si fort

Le bégonia si beau ce balance
Sous les arceaux de son ombrage
Une rose rose timide lui lance
Son parfum ennivrant sauvage

La tulipe fait la cour au jasmin
La marguerite jalouse folle
Pleine de rage ouvre ses seins
Et se caressent a tour de role

Le narcisse soupir avec ivresse
Au pied de l'orchidée au corset noir
Telle une fée dont le charme presse
De son amour éphemere sans espoir