Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Une preuve d'amour

Je ferai des jeux de toutes les sortes
Pour que tu t'accroches et que tu m'apportes,
L'amour et la vie que je demande,
Les jours et les nuits,
Moi j'en redemande.

J'ai prier le ciel pour te retrouver,
A quoi bon chanter si c'est pour pleurer,
Je rêve bien trop même à la demande,
S'il suffisait juste...

D'être en amour, pour ce sentir bien,
Je n'aurai pas toujours,
Ce putain de besoin;

De crier au secour,
Et de tendre la main,
Pourquoi ai je l'impression
Que tout est écrit ?

J'aurais juste besoin d'une preuve d'amour.

Se prêter des images,
Ou des mots d'aujourd'hui,
Prendre la vie, j'ai besoin
Que rien ne soit écrit.

Donnes moi juste une preuve d'amour.