Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Tout seule

Elle dit je voudrai retourner,
A l'endroit ou tu m'as laisser,
Toute seule, si seule au monde.

Quelques sourires sont passés,
Entre nous rien ne doit passer,
Tout seule, si seule, monde.