Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Tout le système

Tout le système est compromis,
Ont tous en bas je parle d'en haut,
On vous manipule avec n'importe quoi.

TV et radio nous emènera,
Même si j'l'adore la france m'ennui,
Même si j'l'adore la france m'ennui,

Il n'se passe rien nous sommes d'accord,
Le système est pourri mais tout va très bien.