Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

S'ouvrir à l'émotion

S'ouvrir à l'émotion
Seul l'amour est solution,
Si tu sais, si tu sais,

Que nos mots sont des bijous,
Des diamants m'ont rendu fou,
C'qu'il en est, tu t'en fou.

J'ai aimer les mots d'avant,
Mots douceur, obsédants,
Il fallait qu'il pleuve aujourd'hui.

T'es pensées, diffusion,
En amour tu tournes en rond,
Tu me dis d'oublier, trop lytique.

J'ai aimer ces mots d'avant,
Ces mots doux caressants,
Il fallait qu'il pleuve aujourd'hui.

Vas t'ouvrir à l'émotion,
Seul l'amour est solution,
Si tu sais, si tu sais,

T'ouvrir à l'émotion,
Seul l'amour est solution,
Si tu sais.

Jean-François Bouvier